PUMOCHKA | ||
На одном сайте нашла изображение китайских монет счастья. Недавно преобрела несколько причем, продавец посоветовала сделать талисман самой. Вот я только не спросила, как именно. А теперь думаю, как же все таки правильно. Как в первом варианте или во втором. ![]() Помогите пожайлуста разобраться. http://www.gestia.com.ua/fs/prosmotr_fotografi/?iblock=90 http://www.gestia.com.ua/fs/prosmotr_fotografi/?iblock=89 И еще. Какой ритуал надо сделать, чтобы монеты преобрели волшебную силу? ![]() Это сообщение отредактировал PUMOCHKA - 21-11-2006 - 10:33 |
||
Лисичкааааа | ||
Активизируют денежную удачу китайские монеты счастья с квадратным отверстием посередине, связанные красным шнурком по три штуки той стороной вверх, на которой изображены четыре иероглифа. Часто советуют использовать не красный, а золотой шнурок. А что касается видов узлов - то их существует множество. Восемь китайских монет, связанных в цепь с помощью красной нити и висящие на стене привлекают удачу и процветание. Специально никакие ритуалы не нужны, так как продаются копии монет, выпущенных во времена династий, которые прославились богатством и благоденствием. У каждой династии был свой благоприятный девиз. Наиболее популярные монеты относятся к периодам правления династий Тан и Сун (618 – 905 гг.н.э. и 960 – 1279 гг.н.э.). Можно использовать репродукции этих монет. |
||
PUMOCHKA | ||
![]() |
||
MixMax | ||
кады народ перестанет верить в сказки? все в голове... и не надо фанатичности... а насчет ритуалов по сути единственный хороший/нужный ритуал, это помыть в проточной воде... вообще лучше все что вносишь в дом от неизвестных людей помыть, даже/особенно еду (если это возможно) просто сполосни под струей воды, это не только полезно, как профилактика микробов и прочей бяки, но и энергитически очищает продукт и подготовливает для нового хозяина... что то как то типа так... ![]() Удачи!! |
||
MixMax | ||
какие цели все же ты преследуешь? что хочешь? да, монеты могут быть не только для счастья, да и по поводу самой, скорее всего просто продавцу лень заморачиватся... ибо талисманы, как раз лучше, чтоб кто то дарил, или купить/выманить у хорошего/красивого человека, в редких случаях делать самому... сколько людей столько мнений... цели разные, действия одни - жизнь... ![]() |
||
E-rotic | ||
Ну может и в голове... но я когда купила, связала красной ниткой и положила в кошелёк такие монеты - это как то и греет, и действительно пустым он бывает редко))) | ||
Big in Japan | ||
А можно ли такие монетки дарить? | ||
MixMax | ||
Хе... Любые талисманы, и прочие культовые фени, надо именно дарить!! Некоторые вещидаже моно украсть, но важно чтобы тот у кого / от кого, да и кому был достойным, ибо не навлечь неприятностей... Напр-р отобрав деньги у бедного ты как миниум на год обречешь ся на нищество... и наооборот, взяв что то у богатого, здорового, успешного и счастливого............ |
||
Лисичкааааа | ||
)))))))) типа китайский Робин Гуд? | ||
Tanya84 | ||
А можно положить китайские монеты счастья в в поддон для горшка? Сообщение перенесено Это сообщение отредактировал Лисичка Ху Мэйер - 29-03-2007 - 17:40 |
||
Лисичкааааа | ||
Где вода собирается? Боюсь заржавеют и вид потеряют ((( Это сообщение отредактировал Лисичка Ху Мэйер - 29-03-2007 - 17:44 |
||
Раймонд | ||
Очень приятненькие такие монетки.мне они нравятся) | ||
Деед | ||
(Раймонд @ 05.04.2016 - время: 18:28)Очень приятненькие такие монетки.мне они нравятся) Не только приятные), но и полезные. Талисман из монеток реально работает. Причем работает даже не в комплексе с другими мероприятиями Фен-шуй. |