Фен-шуй работает |
||
Всего голосов: 0 |
Vaginochka | ||
Любой физик скажет, что у земли (и прочих тел во вселенной и самой вселенной) есть информационное поле. А в любой книге по фен-шуй вы прочтете, что это язык символов. Итак. Фен-шуй - это наука которой несколько тысяч лет (подробно писать не буду это есть в любой книге и на любом сайте), с помощью которой передается распространяется "верная" информация. Как модно сейчас говорить информация об изобилии и прочих приятсвенных вещах. ![]() ![]() Для тех, кто уверовал, что фен-шуй это психологические штучки и прочяя дребедень советую остаться здесь и выяснить все на месте. |
||
Antonko | ||
В этом определенно что то есть)) Надо задуматси глубжее ![]() |
||
Vaginochka | ||
Задумываться не надо. Надо этот вопрос хорошо изучить. Народ так странно и пугливо относится к тому, что отличается от навязанных с детсва мировоззрений и привычек. Застрелится. ![]() Меня, вообще, народ удивляет. Переставят шкаф и ждут, часто забывая что сам человек тоже носитель информации, еще больший чем вещи. А потом, если ничего не происходит говорят, какая все это фигня! ![]() Гыыы.. Я с вами разберусь. ![]() |
||
vladyn | ||
энергия первооснова всего,информация это энергия,следовательно все содержит в себе информацию.Сам не понял,что сказал. ![]() |
||
Vaginochka | ||
Все ничего... Но у нас эстонок, со сложностями проблемы. Вы не могли бы по доступнее изъясняться??? А то... У меня интллектуальный зстой начинается от фраз не складывающихся в предложение... поток и прочие дополнения... ![]() |
||
~Arnika~ | ||
убивает общение...... но это уже совсем другая история |
||
Vaginochka | ||
Может быть и не пришло бы время закрывать тему. Если бы, к примеру ты, на написал набор слов, а вступил в диалог. ![]() |
||
Veles | ||
у России разработана "Теория единого поля" Акимовым, но "официальная" наука её не признаёт | ||
Яна | ||
Моя половина технарь, так сказать говорит, что НЕТ… завтра спрошу у него обоснование, сейчас он спит… а лично я сама всегда в сказки верю… |
||
recreater | ||
Слышал, биоэнергоинформационное поле земли. Кстати физику с этой точки зрения давно пора пересмотреть. А физически ФШ построен на теории связи человека и окружающей его обстановкой, так как сама обстановка и предметы -носитель информации влияют на того человека кто с ними связан. Но влияют не меняя саму судьбу, просто могут смягчить или усилить события происходящие в жизни. |
||
М.В. | ||
естественно глобально они повлиять не могут например, если человек от обстановки устает, он просто не будет активен в жизни и не добьется каких-то успехов. ФШ скорее увеличивает или уменьшает свойства личности, не знаю, понятно ли выразилась ![]() |
||
cinik | ||
И так давай те попробуем разобраться логически я человек совсем далекий от Фен-шуй слышал мало читал тоже но есть логика ) 1. Фен-шуй это прежде всего гармония -человеку нравится гармония следовательно улучшение настроение от сюда все и вытекает ) 2.Фен-шуй это порядок - планирование получение новой информации организация следовательно все идет на благо развивающейся личности. Мы такие ленивые и не поворотливые а тут такая идея ) все вот эти факторы и вносят некий позитив ну по крайней мере есть о чем подумать и поговорить -очень хорошо ) личность начинает работать над собой 3.Да просто модно -а это повышение мнения окружающих о нас (ах какие мы славные) Вывод Фен-шуй -это еще один из путей развития и гармонии каких не одна сотня если есть время есть желание да почему бы нет ) |
||
Red Ass | ||
С точки зрения законов физики я лично не проверял, но: обустроил комнату по фен шуй - и мне стало лучше работать. |
||
mariwul'ka | ||
да ![]() |
||
Shishat | ||
Я думаю, ортодоксальная физика давно уже не в состоянии объяснить многое. Вряд ли она сможет это сделать и в отношении фен-шуй. Для объяснения ФШ нужно более непредвзятый подход. Всё в этом мире - переплетение энергии и информации. И ФШ тоже. | ||
dgec | ||
Наукой фен-шуй не объяснить. | ||
Лисичкааааа | ||
попытки есть ![]() |
||
J.Li | ||
Не знаю как наука, а практика показывает, что действует. | ||
Big Smook | ||
а что работает это? а-а-а-ай а я не замечал ![]() |
||
Лисичкааааа | ||
Big Smook, пробовали применять? | ||
maboga | ||
Главное верить. При этом ещё и стараться! Тогда всё будет работать, а если только верить и сидеть сложа руки - то и работать ничего не будет. ![]() |
||
CGPrime | ||
да ![]() |
||
Fioletta | ||
Да все работает. Одно только устранение нагромождений и завалов из ненужных вещей чего стоит! Любой заметит и без физики, что дышать стало гораздо легче. Это ж кайф-то какой - выкинуть хлам! И опять же продуманный подход к движению воздуха внутри помещения - явная физика, а компасное движение энергий - возможно просто нерегистрируемое современными приборами явление. Вобще сама по себе концепция "умного дома" - шикарная вещь. Вижу в этом идеал для гармоничного существования человека. |
||
vegra | ||
Пипец, этож какие такие ВСЕ ФИЗИКИ такое говорят и известные академики такое доказывают. | ||
аzаzелло | ||
ВСЕ ФИЗИКИ всех институтов космических суб-энергий и телапатических полей ПСИ, а так же все потомственные академики университетов внеземных сил природы я думаю =)) |
||
Aфродита | ||
Сам по себе фен шуй мне кажется большой фикцией. Не встречались мне в природе люди, которые всем своим достижениям были бы обязаны какой то расстановке принтеров и мониторов по фен шую. А вот те, кто реально работают над собой, над своими эмоциями и телом - попадались. И кстати вполне успешные. |
||
mjo | ||
Даешь каждому психу по телепатическому полю, и каждому фен-шуевому физику суб-энергию в шуй! ![]() |
||
TBAOM | ||
А я вот нарисовал себе некоторые китайские иероглифы, теперь сижу и жду их магии, у кого-то есть чё подобное?? "истину говорю - 21.12.2012 Земля налетит на небесную ось" |
||
Деед | ||
(Aфродита @ 21.01.2011 - время: 18:32)Сам по себе фен шуй мне кажется большой фикцией. Эргономика, вполне современная наука доказала, что рациональная "расстановка принтеров и мониторов"(с) повышает производительность труда офисных работников. Позитивное эмоциональное состояние служащих то же повышает производительность труда. Этого вполне достаточно для признания Фен шуя, как методики, повышающей производительность. А это не маловажно в масштабах современного производства. |
||
Глаголъ | ||
(Деед @ 14.03.2016 - время: 08:05) (Aфродита @ 21.01.2011 - время: 18:32) Сам по себе фен шуй мне кажется большой фикцией. Эргономика, вполне современная наука доказала, что рациональная "расстановка принтеров и мониторов"(с) повышает производительность труда офисных работников. Позитивное эмоциональное состояние служащих то же повышает производительность труда. Этого вполне достаточно для признания Фен шуя, как методики, повышающей производительность. А это не маловажно в масштабах современного производства. Именно реальная работа над собой, над своими эмоциями и телом.(с) Фен-шуй, как один из многих инструментов в этом. Нет в Фен-шуе вредных рекомендаций, есть непонятные, может быть, спорные. Но вредных нет. Позитивное эмоциональное состояние служащих то же повышает производительность труда (с) я бы расширил сферу влияния в данном случае и Фен-шуя, и позитивного эмоционального состояния. |
||
Деед | ||
(Жгущий глаголом @ 03.04.2016 - время: 22:33) (Деед @ 14.03.2016 - время: 08:05) (Aфродита @ 21.01.2011 - время: 18:32) Сам по себе фен шуй мне кажется большой фикцией. Эргономика, вполне современная наука доказала, что рациональная "расстановка принтеров и мониторов"(с) повышает производительность труда офисных работников. Позитивное эмоциональное состояние служащих то же повышает производительность труда. Этого вполне достаточно для признания Фен шуя, как методики, повышающей производительность. А это не маловажно в масштабах современного производства. Именно реальная работа над собой, над своими эмоциями и телом.(с) ИМХО:Вероятно, "...реальная работа над собой, над своими эмоциями и телом."(с) и "...расстановка принтеров и мониторов по фен шую."(с), это две составляющих неразрывного целого под названием Фен-шуй. Гармонизация окружающего человека пространства и самого человека, несомненно, положительно влияет на качество жизни в целом. Именно по этому искусство Фен-шуй можно рекомендовать к повсеместному распространению в быту и на производстве. |
||
Глаголъ | ||
(Деед @ 04.04.2016 - время: 07:22)Гармонизация окружающего человека пространства и самого человека, несомненно, положительно влияет на качество жизни в целом. Именно по этому искусство Фен-шуй можно рекомендовать к повсеместному распространению в быту и на производстве. Согласен на все сто. Фен-Шуй можно и нужно рекомендовать, а не навязывать. А его, как я понимаю, никто и не навязывает. Кого прельщают другие теории гармонизации человека и среды его обитания, так флаг им в руки вместо Фен-Шуя. |
||
Dreamcat | ||
Навязывают традиционную медицину, основанную на употреблении таблеток. Леча не человека, а симптомы его болезни. Официальная медицина забыла о профилактике, сосредоточив все усилия на затратных способах лечения. Нас лишили выбора. Насильно загоняют в поликлиники. Пытаются превратить веками отработанные методики в шутовство. Фен-шуй реально работает. Люди выбравшие методики основанные на гармонизации человека и окружающего пространства, не выгодны официальным медикам, так как не нуждаются в их услугах. | ||
Глаголъ | ||
(Dreamcat @ 04.04.2016 - время: 20:25)Навязывают традиционную медицину, основанную на употреблении таблеток. Леча не человека, а симптомы его болезни. Официальная медицина забыла о профилактике, сосредоточив все усилия на затратных способах лечения. Нас лишили выбора. Насильно загоняют в поликлиники. Пытаются превратить веками отработанные методики в шутовство. Фен-шуй реально работает. Люди выбравшие методики основанные на гармонизации человека и окружающего пространства, не выгодны официальным медикам, так как не нуждаются в их услугах. Согласен на все 100%. Обслуживают болезни. Назначают частенько ненужное ради отката. Знаю об этом не понаслышке, а изнутри. Но это уже не Фен-Шуй. В моем понимании не по Фен-Шую синоним слова плохо, вопреки гармонии. Традиционная медицина работает не по Фен-Шую. |
||
Деед | ||
Просьба обсуждать медицину по Фен-шуй в соответствующей теме. http://www.sxnarod.com/nashe-zdorove-i-fen...l#entry21065779 |