Rebekka | ||||
В одном источнике пишут, что это правый дальний угол квартиры, в другом - правый дальний угол рабочего стола в третьем - правый дальний угол комнаты в четвёртом - какая-то определённая сторона света в пятом - определённая сторона света по таблице в зависимости от года рождения ................ где же правда? ![]() |
||||
Veles | ||||
у меня тоже информация что это зона Востока | ||||
М.В. | ||||
я думаю зона брака - это спальня | ||||
Пушистая_бельченка | ||||
Зоной брака является правый угол если стоять лицом к входной двери)) вот так | ||||
Лисичкааааа | ||||
Мой опыт говорит о том, что ориентация зон по входной двери не приносит результатов. Классически считается, что зоной "Взаимоотношения, партнерство" является юго-запад. Кроме того, у каждого человека существует свое направление, отвечающее за романтические отношения. Если будет интересно, сделаю выкладку расчетов, как определить. |
||||
Ewa | ||||
если не затруднит, сделай пожалуйста выкладку, буду признательна ![]() |
||||
Daniela | ||||
А лицом к входной двери это как?) Из квартиры смотреть или в квартиру? | ||||
Лисичкааааа | ||||
Ну это смотря где Вы будете находиться, внутри или снаружи квартиры ![]() |
||||
Лисичкааааа | ||||
Если Вы хотите найти нового спутника жизни, то Вам может помочь древний китайский ритуал: в благоприятной части дома поместить вазу с живыми цветами и ежедневно их поливать, чтобы они оставались свежими и цветущими. При этом нужно взять две последние цифры года рождения и вычитать из получившегося числа 4 до тех пор, пока не останется число от 0 до 3. Если результат равен 0. то вазу надо поместить в западной части дома или гостиной. Если 1, то место вазы на юге. Восток соответствует 2. А северное положение вазы соотносится с 3 А еще можно активировать направление Нянь Йи, которое отвечает за романтические отношения |
||||
MixMax | ||||
мда, насмешили... ![]() ритуал древний да еще и китайский, для совсем древних китайцев.... :) Что для немца смерть... ![]() Самый простой вариант, это порядок в доме, ничего лишнего, то чем не пользуетесь выбросить, подарить!!! Угол дальн. правый от гл. входа это зона брака, интимных отношений и вообще общения. т.е. вошел в дом, квартиру, комнату (где чаще бываете) и направо... достачно просто его активировать, напр., поставив там что нить двоное, ибо цифра два того угла. а лучше просто подсветить! периодически освещая это угол!! но надо помнить, что важна гармония! активируя напр., брак/интим, и забывая о секторе здоровья (пространство у стены слева посередине), можно ожидать хорошего секса и общения, а потом лечить и лечится... |
||||
MixMax | ||||
ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ ПРЕДОСТЕРЕЧЬ ОТ ВСЯКИХ РИТУАЛОВ!!! Ибо, даже монахи употребляющие всякие наркотические вещества, долго, порой годами готовились к этому... Забавно наблюдать как люди ведутся на всякие модные штучки... Будьте собой! Помните о Здравом Смысле! |
||||
Ewa | ||||
Да........ Это конечно все ничего, но как быть с тем, что тот самый правый угол, о котором вы пишите, для меня является - ЛЮ ША (шесть злых сил или шесть убийств, а так же самое неблагоприятное место)????? Это если в квартиру войти. Или же для конкретной комнаты, например спальни имеется в виду???? Объясните мне пожалуйста непонятливой ![]() Это сообщение отредактировал Ewa - 09-12-2006 - 20:02 |
||||
Лисичкааааа | ||||
Лю Ша ни в коем случае не активируйте | ||||
Rain001 | ||||
Лисичка, уменя такой тогда вопрос: если по "классическому" расположению сторон света и секторов фен-шуя, считается что юго-запад - это сектор брака, а если по числу Гуа - это направление является неблагоприятным, то что делать? ведь неблагоприятные напрвления нельзя активиовать. и как вообще поступать, если, допустим на Юг у меня попало Лю Ша? | ||||
Лисичкааааа | ||||
от пары уточек (к примеру) на юго-западе ничего не случиться, просто не сидите лицом в этом направлении и не ложитесь головой в ту сторону ![]() |