Яна | ||
На днях зашла в магазин. Литературы о Фен Шуе много очень много. Стояла, выбирала, читала. Рядом была пара и краем уха я услышала, как мужчина говорил девушке, что вот эта книга не правильно описывает Фен Шуй и что есть некачественная литература, которой нужно остерегаться. Советуем и рекомендуем, какой литературой вы пользовались и пользуетесь, очень желательно авторов и название. Спасибо!!! |
||
Demon Magic | ||
И желательно ссылки в интернете, что б книги скачать можно было. | ||
Лисичкааааа | ||
Отдаю предпочтение авторам китайского происхождения, таки как Ева Вонг, Лилиан Ту, Рэймонд Ло, Мань Хо Квок, И Йин Фан и т.д. Из наших - китаеведам, синологам, таким как Виногродский, Букреев, Куприенко | ||
М.В. | ||
как универсальную книгу посоветую антологию фен-шуй автор Джейми Лин там в дебри не углубляются и очень все доступно объяснено. |
||
Лисичкааааа | ||
Викторио Гуа Вон-Сэн-Тяна "Китайская Геомантия" ОБ АВТОРЕ Достопочтенный Викторио Гуа Вон-Сэн-Тян - верховный служитель даосского храма Шэн-Лянь в городе Квезон. Еще в молодые годы он проявил незаурядные экстрасенсорные способности и был посвящен китайским мастером в тайное учение даосизма. В настоящее время почтенный Вон-Сэн-Тян является крупнейшим филиппинским специалистом в области фэн шуй. В своей практике фэн шуй он полагается скорее на интуицию, чем на технические приемы, поскольку обладает уникальной способностью распознания и определения качества ци, что считается важнейшей составляющей фэн шуй. Ци - это жизненная сила, одухотворяющая и наделяющая жизнью все предметы во Вселенной. Мастер Вон-Сэн-Тян, благодаря усердной многолетней работе над своими психическими дарованиями, в совершенстве овладел искусством чтения и интерпретации зримых и невидимых знаков ци в своем окружении. Тысячи людей обращаются в храм Шэн-Лянь за помощью признанного мастера в надежде обеспечить в своих жилищах и на рабочих местах благоприятное распределение ци, способствующее здоровью, удаче, успехам, процветанию и счастью. Присоединённый файл ![]() |
||
Яна | ||
Лиллиан Ту "Фен шуй. Символы доброй удачи в фен-шуй" Издательство София. Наталья Правдина "Мне всегда везет! Символы фен-шуй для вашего дома". Издательство "Невский проспект". очень красочно оформленная книга. ![]() |
||
Basy | ||
Великолепная тема!!!!!!! Моей настольной книгой является - "Золотая книга Фэн-Шуй Как стать здоровым , богатым и счастливым, 365 мыслей, способных изменить вашу жизнь" автор Лиллиан Ту. Много позитива!!!!!!! |
||
puhlyak | ||
самый лучший автор лилиан ту ![]() |
||
Лисичкааааа | ||
Ну не самый, но хороший ![]() |
||
Алба | ||
Привет всем! Кое-что по феншуй естьздесь Лилиан Ту хороша для начинающих, если вы уже прилично знаете фен-шуй, то лучше брать книги Евы Вонг. Если Лилиан ту- это как бы беллитрист от фен-шуй, то Вонг уже больше для профессионалов ссылка на другой форум удалена Это сообщение отредактировал Лисичка Ху Мэйер - 20-03-2007 - 12:04 |
||
Лисичкааааа | ||
По предыдущей ссылке Алба выложены книги Ту Лиллиан Внутренний фэн-шуй. Древнее китайское искусство самосовершенствования Правдина Наталия Борисовна Мне всегда везет! Символы фэн-шуй для вашего дома Правдина Наталия Борисовна Я излучаю любовь и силу! Волшебные уроки счастья для Новой женщины Правдина Наталия Борисовна Я люблю себя! Триумф Новой женщины Правдина Наталия Борисовна Талисманы любви и удачи. Средства Фэн-Шуй для привлечения счастья и успеха Правдина Наталия Борисовна Я привлекаю деньги Штясны Шарон Фэн - шуй и интерьер кухни Ло Рэймонд Фэн-шуй и судьба. Предсказание удачи и благополучия, предостережение от ошибок и невзгод Савельев К Фен-шуй на каждый день Линн Дениза Фэн-шуй Вашего дома Это сообщение отредактировал Лисичка Ху Мэйер - 20-03-2007 - 12:07 |
||
М.В. | ||
в целях информативности - разрешено это не реклама вашего сайта, поэтому давайте дадим ссылки...мне и самой даже интересно ![]() |
||
Lika33 | ||
Привет всем. Я как-то злила 2 книги Лилиан Ту "Основы Фен Шуй" и "Летящие звёзды" Может быть кому-то будет интересно и нужно ![]() |
||
Amadeus2482 | ||
Что вы думаете о Наталье Правдиной, стоит ли читать? (А прочитать я думаю стоит) Стоит ли воспринять это близко? Не очередной ли это мусор засоряющий мозги и пагубно воздействующий на психику? P. S. После прочтения пары страниц Луизы Хей я был просто в шоке - напоминает коммунистические лозунги для недалеких легковнушаемых участников стада. Не последовательница ли Правдина этой дамы? |
||
Лисичкааааа | ||
Многое она позаимствовала у Луизы Хей ![]() |
||
Люка | ||
Правдина все же скорее дает не фен-шуй, а позитивную психологию, а это не одно и тоже, согласитесь. Фен-шуй у нее присутствует по-скольку по-стольку... На одном фен-шуй форуме (нельзя рекламировать другие сайты, а то бы я ссылку дала) обсуждали ее книги, мнение у знатоков о ее книгах, мягко говоря, не очень лестное... ![]() |
||
Лисичкааааа | ||
ППКС ![]() |
||
М.В. | ||
ребят, а можно тезисно изложить основные принципы учения ???? |
||
Лисичкааааа | ||
В основном всё её учение сводится к формированию позитивного мышления. Приятные книги, но больше имеют отношение к психологии на мой взгляд. | ||
Лисичкааааа | ||
Книга Лилиан Ту "168 путей к успеху"формате JPEG С 1 по 24 страничку (3,40 МБ) http://www.rapidshare.ru/112168 С 25 по 48 страничку http://www.rapidshare.ru/112177 С 49 по 72 страничку http://www.rapidshare.ru/112182 http://www.rapidshare.ru/112191 |
||
Mangust27 | ||
Спасибо ![]() |
||
Лисичкааааа | ||
Mangust27, всегда рада ![]() О.Соловьева - Фэншуй, психология и общение на пути любви ПРАКТИЧЕСКИЙ ФЭН-ШУЙ - полная энциклопедия Ричард Вебстер - Фен-Шуй городской квартиры Фэн-Шуй - ароматерапия... Это сообщение отредактировал Лисичка Ху Мэйер - 20-03-2007 - 12:34 |
||
Mangust27 | ||
Лисичка Ху Мэйер - девушка " Пятый элемент" ![]() |
||
Лисичкааааа | ||
Лилиан Ту.Основы фэншуй (уже выкладывалась, но здесь тоже можно скачать) Лилиан Ту.Секреты древнего компаса фэн шуй 2 в 1 PDF 6 mb Хейл.Практическая энциклопедия фэншуй DjVu 12 mb Огудин.Фэншуй и другие предсказательные практики. DjVu Шайнер.Фэншуй как зеркало жизни. DjVu Вебстер.Фэншуй для садового участка. PDF 19 mb http://newshot.ru/2007/02/21/fjenshujj_dlja_vas_6_knig.html |
||
ГРАФИНЕ где найти литературу по фэн-шуй: предлагаю ссылку: zhurnal.lib.ry/r/rita_l/ УДАЧИ! |
||
Адочка | ||
Я начинала читать многие книги, а потом подарили Правдину, я знаю, что фэн-шуисты ее не принимают серьезно, а мне она подошла. Доходчиво пишет, для на с европейцев. А уже после нее..много книг, а потом и курсы... |